Política de privacidad del Sitio web

Última actualización: 6/2/2023


Degreed, Inc. («Degreed», «nosotros», «nos» o «nuestro») se compromete a respetar la privacidad de sus usuarios. Nos esforzamos por proporcionar una experiencia en línea segura y protegida. En esta Política de privacidad se establecen las políticas y prácticas de recopilación, uso, mantenimiento, divulgación y protección de datos en línea que se aplican cuando visita el Sitio web Degreed.com o cuando sus Datos personales se divulgan en relación con este (en conjunto: «Sitio web») y la funcionalidad proporcionada a través del sitio web o en relación con este, como los canales de redes sociales de Degreed, los correos electrónicos, los eventos, los formularios y los anuncios mostrados («Servicios»). No nos hacemos responsables de las políticas o prácticas de privacidad de otros sitios web de los cuales se incluyen enlaces en este Sitio web.


En esta Política de privacidad no se establecen las políticas de recopilación, uso, mantenimiento y divulgación de datos en línea que se aplican a los usuarios de las aplicaciones de Degreed o LearnIn. Encontrará esta información en la política de privacidad disponible al acceder a la respectiva aplicación.


¿Qué tipo de datos recopilamos?

Cuando visita nuestro Sitio web y utiliza nuestros Servicios, podemos recibir Datos personales relacionados con usted. El término «Datos personales» se refiere a la información que puede identificarle directa o indirectamente o que podría relacionarse razonablemente con usted o con su familia, como su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico corporativo, cuentas de redes sociales, número de teléfono o información de pago (si se inscribe en un evento de pago que organicemos).


También podemos recibir otro tipo de información relacionada con usted o con el dispositivo que use para acceder a nuestro Sitio web o Servicios (que también podría considerarse Datos personales) tales como su dirección IP, el tipo de dispositivo, el sistema operativo, el tipo de navegador y otra información técnica.


¿Cómo conseguimos datos sobre usted?

 



Proporcionados por el usuario


En determinadas partes de nuestro Sitio web y nuestros Servicios podemos pedirle que nos proporcione de forma voluntaria Datos personales. Por ejemplo, la información de contacto que nos proporciona para solicitar una demo de nuestros productos y servicios, para inscribirse en un evento ofrecido por Degreed o cualquier organización asociada de terceros, para completar cualquier formulario web en nuestro Sitio web, para responder a una encuesta, para participar con nosotros en diversos canales de redes sociales y para utilizar nuestros productos y servicios. Si decide no proporcionarnos la información, es posible que no podamos ofrecerle las funciones del Sitio web o los Servicios que esté buscando. Por ejemplo, es posible que no podamos registrarle para un evento si no nos proporciona su nombre.

Tenga en cuenta que, si nos proporciona información sobre otra persona, debe asegurarse de haber sido autorizado para hacerlo.


Fuentes de terceros

De vez en cuando podemos recibir información de su organización o de otras fuentes de terceros de confianza, ya sea para preinscribirle o suscribirle a uno de nuestros Servicios, o para actualizar o complementar la información que nos proporcionó o que nosotros recopilamos automáticamente, como cuando validamos la información de la dirección de la empresa utilizando servicios de terceros como ZoomInfo y HubSpot. La legislación aplicable puede exigir que usted autorice al tercero en cuestión para que comparta su información con nosotros antes de que podamos recibirla. En ningún caso Degreed aceptará recibir información que considere que no se ha divulgado en cumplimiento de la legislación aplicable.

Recopilación automática

Cuando visita nuestro Sitio web, podemos recibir automáticamente información sobre su dirección IP, el tipo de navegador web, el sistema operativo, el idioma del navegador y la URL de referencia. También podemos recopilar información sobre cómo ha interactuado su dispositivo con nuestro Sitio web, incluidas las páginas a las que ha accedido y los enlaces que ha visitado.
Si nos proporciona información sobre otra persona, debe asegurarse de haber sido autorizado para hacerlo.


Si nos proporciona información sobre otra persona, debe asegurarse de haber sido autorizado para hacerlo.


¿Cómo utilizamos los datos que recopilamos?
Estas son las formas en que utilizamos la información que recopilamos:



Sitio web
 
  • Para mejorar su experiencia de navegación al personalizar nuestro Sitio web.
  • Para solucionar problemas de renderización, problemas de funcionalidad del Sitio web y reparar errores de programación en nuestro Sitio web.
  • Para recopilar información de referencia del Sitio web y hacer un seguimiento del éxito de nuestras integraciones y procesos de referencia.
  • Para comprender la información general y las tendencias relacionadas con nuestro Sitio web, como, por ejemplo, cuántos usuarios nos han visitado durante un periodo de tiempo dado y los tipos de dispositivo que han utilizado.

Marketing y comunicaciones
 
  • Para adaptar anuncios digitales y de pago a los usuarios, para permitirnos determinar el éxito de nuestras campañas publicitarias y mejorarlas.
  • Para enviarle a usted información o contenido de Degreed que podamos pensar que es de su interés a través del correo electrónico u otros materiales promocionales.
  • Para promocionarle el uso de nuestros Servicios y compartir contenido promocional e informativo con usted de conformidad con sus preferencias de comunicación.
  • Para registrarle en los eventos a los que desee asistir.
  • Para enviarle información con respecto a los cambios que hagamos en nuestra Política de privacidad (incluida la Política de cookies) o en otros acuerdos legales.
  • Para responder a sus consultas si decide ponerse en contacto con nosotros directamente por correo electrónico o a través de un formulario web.

Informes y análisis
 
  • Para crear información agregada que nos ayude a analizar y mejorar nuestro Sitio web, nuestros Servicios y el contenido.
  • Para crear informes agregados para uso interno o para presentaciones a otros clientes o empresas con información estadística sobre nuestros usuarios y clientes. Esta información no se utilizará para identificar a ningún usuario y solo se compartirá de forma agregada y anónima.

Facturación
 
  • Para facturar y cobrar el dinero que nos deba por un Servicio prestado.

Aspectos jurídicos
 
  • Para investigar y ayudar a prevenir el fraude, los problemas de seguridad y el abuso.


En general, solo utilizamos sus Datos personales para los fines descritos en esta Política de privacidad o para los fines que le expliquemos en el momento de recopilación de los Datos personales. No obstante, también podremos utilizar sus Datos personales para otros fines que no sean incompatibles con los fines que le hemos comunicado, siempre y cuando lo permita la legislación aplicable.


Base jurídica para el tratamiento de los Datos personales


Nuestra base jurídica para la recopilación y el uso de los Datos personales que se describen arriba dependerá de los Datos personales en cuestión y el contexto específico para el que los recopilemos.


Siempre que la legislación aplicable exija una base jurídica específica para recopilar o tratar Datos personales, y en particular si se encuentra en el Espacio Económico Europeo o en el Reino Unido, solo recopilaremos Datos personales suyos cuando el tratamiento responda a nuestros intereses legítimos o a los de un tercero y no se vean anulados por sus derechos, cuando contemos con su consentimiento para hacerlo o siempre que sea necesario para la ejecución de un contrato celebrado con usted o para adoptar las medidas necesarias para celebrar dicho contrato. En algunos casos, también podemos tener una obligación legal de recopilar sus Datos personales o podemos necesitarlos para proteger sus intereses vitales o los de otra persona. Si nos basamos en nuestros intereses legítimos, este interés está relacionado con la realización de las actividades de tratamiento identificadas anteriormente.


¿Cómo compartimos sus datos?
Degreed no compartirá Datos personales con terceros salvo en circunstancias limitadas y cuando esté permitido por la legislación aplicable.



Partners y proveedores de servicios

Podemos compartir sus Datos personales con nuestros proveedores de servicios externos, asesores profesionales o agentes de confianza para facilitar los servicios que nos proporcionan. Pueden tratarse de proveedores de servicios tales como alojamiento de sitios web, consultoría y supervisión relacionada con los Servicios, análisis de datos, tecnologías de la información y provisión de infraestructuras relacionadas, atención al cliente, envío de correos electrónicos, auditoría, coordinación de eventos y otros servicios relacionados con la prestación de nuestros Servicios. También podemos compartir sus Datos personales con nuestros partners y empresas asociadas para los fines indicados en esta Política de privacidad. Adicionalmente, podemos compartir Datos personales por otros motivos si determinamos que el intercambio es necesario para apoyar los intereses comerciales legítimos establecidos en esta Política de privacidad y dichos intereses comerciales legítimos no son anulados por sus derechos.

Entidades gubernamentales, reguladoras y de aplicación de la ley

Podemos compartir sus Datos personales si así lo exige la ley con cualquier organismo regulador o de aplicación de la ley competente, agencia gubernamental, tribunal u otro tercero, o si creemos razonablemente que su uso o revelación son necesarios para proteger nuestros derechos, preservar su seguridad o la de otros, investigar fraudes o cumplir una ley, orden judicial o proceso legal.

Redes sociales y envío de mensajes

Si participa en nuestros canales de redes sociales, es posible que decida compartir Datos personales en grupos de discusión, aplicaciones de chat, páginas de perfil, blogs y otros servicios similares. Tenga en cuenta que cualquier información que publique o comparta a través de estos Servicios podría volverse pública y estar disponible para otros usuarios o para el público general. El uso o el tratamiento de los Datos personales por estos servicios estarán regidos por sus propias políticas de privacidad.

Eventos corporativos

Si una empresa nos adquiere a nosotros o a nuestros activos, ya sea por fusión, adquisición, quiebra o de otro modo, dicha empresa recibiría toda la información recopilada por Degreed en el Sitio web y en los Servicios. En este caso, se le notificará por correo electrónico o mediante un aviso destacado en nuestro Sitio web cualquier cambio en la propiedad, los usos de sus Datos personales y las opciones que tiene en relación con ellos.

Con su consentimiento

Puede haber circunstancias en las que consienta el intercambio de Datos personales con terceros por razones ajenas a esta Política de privacidad, como asistir a un evento copatrocinado por un partner.

Cookies de terceros

Cuando Degreed utiliza cookies de terceros, estos podrían recibir los Datos personales que han recopilado las cookies que ellos mismos han configurado. Para obtener más información al respecto, consulte nuestro Aviso de cookies.


Transferencias transfronterizas de sus Datos personales


Nos aseguraremos de que cualquier destinatario extranjero trate sus Datos personales de forma coherente con nuestras obligaciones en virtud de la legislación aplicable.


Utilizamos proveedores de servicios externos, muchos de los cuales tratan sus Datos personales en el extranjero. Es posible que en el futuro recurramos a uno o varios proveedores de servicios externos para que nos presten servicios idénticos o similares.


Cuando sus datos se transfieren entre Degreed y sus empresas asociadas u otros terceros, tomamos las medidas de seguridad adecuadas para garantizar que sus Datos personales permanezcan protegidos de acuerdo con esta Política de privacidad y las leyes aplicables. En cuanto a las transferencias de Datos personales desde el Espacio Económico Europeo o el Reino Unido, los datos se transfieren basándose en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea (para los datos del EEE), así como en la adenda sobre transferencia internacional de datos a las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea para las transferencias internacionales de datos(para los datos del Reino Unido), que exigen que los Datos personales transferidos fuera del EEE o del Reino Unido sean tratados de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de la UE o del Reino Unido. También podemos basarnos en otro mecanismo apropiado según la legislación aplicable para la transferencia de datos a nivel internacional, como las decisiones de adecuación de las autoridades competentes que autorizan las transferencias de datos a determinados países o territorios.


¿Cómo puede cambiar sus preferencias sobre la recopilación de datos?
Puede decidir no proporcionarnos determinados datos, pero es posible que eso le impida utilizar ciertas funciones de nuestros Servicios.


  • Si desea dejar de recibir nuestras comunicaciones por correo electrónico, puede darse de baja utilizando el mecanismo de cancelación de suscripción que aparece en la sección de pie de página del correo electrónico que haya recibido. Tenga en cuenta que, aun así, podría seguir recibiendo mensajes transaccionales sobre nuestro Sitio web y nuestros Servicios. Estos mensajes incluyen, entre otros, confirmaciones administrativas, confirmaciones de pedidos, actualizaciones importantes de nuestros Servicios y avisos sobre nuestras políticas.
  • En el caso de los Datos personales recibidos a través de cookies u otras tecnologías similares, el navegador o dispositivo que utilice puede permitirle controlar las cookies y otros tipos de almacenamiento local de datos. Su dispositivo inalámbrico también puede permitirle controlar si se recopilan y comparten datos de localización o de otro tipo. Puede administrar las cookies de Degreed a través de la herramienta de consentimiento de cookies de Osano, que encontrará en el lado inferior derecho de nuestro Sitio web. Para obtener más información sobre cómo controlar las cookies, consulte nuestro Aviso de cookies.
 

¿Durante cuánto tiempo se conservan sus datos?
Degreed conserva los datos de los usuarios durante el tiempo que sea necesario para los fines descritos arriba. Esto significa que conservamos diferentes categorías de datos durante diferentes periodos de tiempo, dependiendo de la categoría de usuario a la que se refieran los datos, del tipo de datos y de los fines para los que los hayamos recopilado.


Conservamos los Datos personales recopilados a través de nuestro Sitio web durante un máximo de 3 años.


Los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus Datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección privacy@degreed.com.


Cookies
Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares (colectivamente, «Cookies») para recopilar y utilizar Datos personales sobre usted. Para obtener más información sobre los tipos de Cookies que utilizamos, por qué las utilizamos y cómo puede controlarlas, consulte nuestro Aviso de cookies.


¿Cómo protegemos y mantenemos la seguridad de sus datos?
Cuando envía información a Degreed, hacemos todo lo posible para garantizar que la información esté protegida contra pérdidas, mal uso, alteración, destrucción o acceso no autorizado. Degreed implementa medidas técnicas y organizativas para proteger la información, que incluyen políticas de privacidad y seguridad adecuadas, iniciativas de formación y concienciación, un estricto control de acceso, software antivirus actualizado y métodos de autenticación estándar del sector para acceder a los datos. Degreed también utiliza herramientas de cifrado estándar como SSL (capa de puertos seguros) para ayudar a proteger los Datos personales y guardar de forma segura la información recopilada.


Menores de 18 años
Nuestro Sitio web y los Servicios están destinados a profesionales adultos. Nuestro Sitio web, los Servicios y los materiales destacados en ellos no están destinados a menores de 18 años, ni tenemos la intención de recopilar información de ellos. Si descubrimos que hemos recopilado o recibido Datos personales de un menor de 18 años, los eliminaremos. Si cree que podríamos tener cualquier información de un menor de 18 años o información sobre él, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico privacy@degreed.com.


Aviso para los ciudadanos de la Unión Europea
Con respecto a los usuarios que se encuentran en el Espacio Económico Europeo, Suiza o el Reino Unido (colectivamente, «Usuarios europeos», si uno de ellos accede o utiliza nuestro Sitio web o los Servicios, Degreed actuará como «responsable del tratamiento» de los Datos personales, y llevamos a cabo cualquier tratamiento de los Datos personales de conformidad con esta Política de privacidad.


Los Usuarios europeos tienen determinados derechos de protección de datos a su disposición. Estos derechos incluyen, entre otros, los siguientes:


  • Derecho de acceso: tiene derecho a obtener el acceso a sus Datos personales.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a corregir o actualizar cualquier Dato personal inexacto o incompleto.
  • Derecho de supresión: tiene derecho a que se supriman sus Datos personales en determinadas circunstancias.
  • Derecho a la portabilidad:* tiene derecho a mover, copiar o transferir sus Datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: tiene derecho a restringir el tratamiento de sus Datos personales.
  • Derecho de oposición: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos personales para determinados fines.
  • Derecho a la retirada del consentimiento: tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de Datos personales cuando nuestra base para tratarlos sea el consentimiento.
 

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados arriba, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico privacy@degreed.com.


Tenga en cuenta que es posible que necesitemos solicitarle información específica para confirmar su identidad antes de procesar la solicitud.


Si no podemos resolver satisfactoriamente la solicitud, está en su derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control. Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo, puede ponerse en contacto con la autoridad local en materia de protección de datos. Encontrará los datos de su autoridad local en materia de protección de datos visitando la página https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en, llamando al teléfono +32 2 299 11 11, o escribiendo a la Dirección General de Justicia y Consumidores de la Comisión Europea a la siguiente dirección postal: Directorate-General for Justice and Consumers, European Commission, 1049 Bruselas, Bélgica.


Si se encuentra en el Reino Unido, puede ponerse en contacto con la Oficina del Comisionado de Información visitando la página https://ico.org.uk/global/contact-us/, llamando al teléfono +44 (0) 303 123 1113 o escribiendo a la siguiente dirección postal: Information Commissioner’s Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF, Reino Unido.


Aviso para los residentes en California y Virginia (Estados Unidos)
Si es residente en California o Virginia, la siguiente información también le será de aplicación y complementa la información contenida en otras partes de esta Política de privacidad.


Datos personales que recopilamos y sus fuentes


En esta Política de privacidad ya se han descrito los Datos personales que recopilamos y las fuentes de las que los obtenemos (consulte las secciones «¿Qué tipo de datos recopilamos?» y «¿Cómo conseguimos datos sobre usted?» que figuran más arriba).

Durante los últimos 12 meses hemos recopilado la siguiente información para los siguientes fines:


  • Identificadores: Se incluyen, por ejemplo, su nombre de pila, apellidos, dirección de correo electrónico corporativo, cuentas de redes sociales, número de teléfono y dirección de protocolo de Internet, así como el nombre de usuario o nombre de pantalla de su cuenta y otros identificadores en línea. Obtenemos esta información cuando nos la proporciona, o bien automáticamente en el curso de sus interacciones con nuestros Servicios.
  • Internet u otra información de actividad de red electrónica: Se incluyen, por ejemplo, el tipo de dispositivo, el sistema operativo, el tipo de navegador y otra información técnica. Obtenemos esta información automáticamente en el curso de sus interacciones con nuestros Servicios.
  • Información demográfica: Se incluyen, por ejemplo, la edad y el género. Obtenemos esta información cuando nos la proporciona, o bien automáticamente en el curso de sus interacciones con nuestros Servicios.
  • Información comercial: Se incluyen los registros de productos comprados o considerados, u otros historiales de consumo similares. Esto nos permite proporcionar funcionalidad técnica, desarrollar nuevos productos y servicios, y analizar el uso que hace de ellos. Obtenemos esta información directamente de usted, o bien automáticamente en el curso de sus interacciones con nuestros Servicios.
  • Datos de geolocalización: Se incluyen, por ejemplo, su localidad, el código postal e información general de geolocalización (basada en su dirección IP). Obtenemos esta información cuando nos la proporciona, o bien automáticamente en el curso de sus interacciones con nuestros Servicios.

Recopilamos Datos personales directamente de usted, automáticamente del uso que hace de nuestros Servicios y de determinadas fuentes de terceros, tal como se describe en la sección «¿Cómo conseguimos datos sobre usted?» que figura más arriba.


Cómo utilizamos y compartimos sus Datos personales


Utilizamos Datos personales para los fines comerciales y empresariales que se describen en la sección «¿Cómo utilizamos los datos que recopilamos?» que figura más arriba. No compartimos sus Datos personales excepto si usted lo aprueba o si se describe de otro modo en esta Política de privacidad. Encontrará más información al respecto en la sección «¿Cómo compartimos sus datos?» que figura más arriba.


Durante los últimos 12 meses, hemos compartido las siguientes categorías de Datos personales para fines empresariales:


  • Identificadores, tal como se establece más arriba.
  • Internet y otra información de actividad de red electrónica.
  • Información demográfica.
  • Información comercial.
  • Datos de geolocalización.  
 

No vendemos sus Datos personales. Sin embargo, permitimos que determinados partners de publicidad y análisis recopilen información sobre usted a través de nuestros Servicios con el fin de ofrecer anuncios más relevantes y para la medición y el análisis de campañas publicitarias. Para obtener más información o para rechazar el uso de sus Datos personales con fines publicitarios, consulte la sección «¿Cómo puede cambiar sus preferencias sobre la recopilación de datos?» que figura más arriba.


Sus derechos de privacidad


Como residente en California o Virginia, tiene determinados derechos a su disposición. Estos derechos tienen ciertas especificidades, como plazos y limitaciones según cada legislación local, pero en general incluyen, en su caso:


  • Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar saber más sobre las categorías y datos específicos de Datos personales que hemos recopilado sobre usted y acceder a una copia de sus Datos personales.
  • Derecho de supresión: tiene derecho a solicitar la eliminación de los Datos personales que hayamos recopilado sobre usted.
  • Derecho de exclusión voluntaria: tiene derecho a excluirse voluntariamente del tratamiento de sus Datos personales en determinadas situaciones previstas por la legislación aplicable de cada Estado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a recibir una copia de sus Datos personales en un formato portátil y, en la medida en que sea técnicamente factible, fácilmente utilizable, que le permita transmitir los datos a otra entidad de su elección.
 

Si es residente en California o Virginia también tiene el derecho de rectificación, es decir, el derecho a corregir posibles inexactitudes en sus Datos personales, teniendo en cuenta su naturaleza y los fines del tratamiento de los mismos.


Por último, si es residente en California o Virginia, tiene el derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, siempre que produzcan efectos legales o le afecten significativamente.


Si desea ejercer cualquiera de los derechos aquí escritos, Degreed le tratará como a cualquier otro usuario. En otras palabras, no hay penalización alguna por ejercer sus derechos.


Para ejercer cualquiera de estos derechos, envíe un correo electrónico a la dirección privacy@degreed.com o escríbanos a la dirección postal indicada en la sección de datos de contacto que figura más abajo. Puede designar a un agente autorizado para que solicite el ejercicio de los derechos en su nombre. Para su protección, podemos exigir que la solicitud se envíe a través de la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, y es posible que tengamos que verificar su identidad o la de su agente autorizado antes de satisfacer la solicitud.


También tiene derecho a solicitar determinados detalles sobre qué Datos personales compartimos con terceros para fines de marketing directo de dichos terceros. Para enviar la solicitud, escriba a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@degreed.com.


Dado que aún no existe un entendimiento común sobre cómo interpretar las señales «No realizar seguimiento», actualmente no respondemos a este tipo de señales. No obstante, le ofrecemos la posibilidad de rechazar el uso de tecnologías de seguimiento para enviarle publicidad basada en sus intereses, como se ha explicado anteriormente.


Aviso para los residentes en Australia
Si es residente en Australia y tiene alguna reclamación, puede enviarla a la oficina del Comisionado de Información de Australia (la «OAIC», por sus siglas en inglés). Puede ponerse en contacto con la OAIC visitando la página www.oaic.gov.au, enviando un correo electrónico a enquiries@oaic.gov.au, llamando al teléfono 1300 363 992 o escribiendo a la OAIC a la dirección postal GPO Box 5218, Sydney NSW 2001, Australia.


Aviso para los usuarios de Brasil
Con respecto a los usuarios que se encuentran en Brasil (colectivamente, «Usuarios brasileños»), si uno de ellos accede o utiliza nuestro Sitio web o los Servicios, Degreed actuará como «responsable del tratamiento» de los Datos personales, y llevamos a cabo cualquier tratamiento de los Datos personales de conformidad con esta Política de privacidad. Los fines, la forma y la duración del tratamiento de los Datos personales ya se han descrito en esta Política de privacidad, así como la información relativa a cómo se comparten dichos datos.


Los Usuarios brasileños tienen determinados derechos de protección de datos a su disposición. Estos derechos incluyen, entre otros, los siguientes:


  • Confirmación de que el tratamiento de los Datos personales se está llevando a cabo.
  • Acceso a los Datos personales tratados.
  • Corrección de Datos personales incompletos, inexactos o desactualizados.
  • Anonimización, bloqueo o eliminación de Datos personales.
  • Portabilidad de los Datos personales.
  • Exclusión de los Datos personales.
  • Información sobre el intercambio de los Datos personales con otras empresas.
  • Información sobre la posibilidad de no proporcionar Datos personales.
  • Retirada del consentimiento.
 

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados arriba, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico privacy@degreed.com.


Tenga en cuenta que es posible que necesitemos solicitarle información específica para confirmar su identidad antes de procesar la solicitud.


Revisiones a esta Política de privacidad
Podemos revisar esta Política de privacidad de vez en cuando a medida que añadimos nuevas características o cuando cambian las leyes que pueden afectar a nuestro Sitio web o Servicios. Si introducimos cambios sustanciales en esta Política de privacidad, se lo comunicaremos de forma adecuada y publicaremos un número de versión nuevo al principio de esta Política de privacidad, consistente en la fecha (año y mes) en que se revisó por última vez, para que pueda saber cuándo se modificó por última vez. 

 

Contact Details 

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o cualquier otra pregunta, queja o reclamación, póngase en contacto con nosotros de la siguiente manera:
Correo electrónico: privacy@degreed.com
Dirección: 4305 Hacienda Drive Suite 300 Pleasanton, CA 94588 EE. UU.
Teléfono: 1-800-311-7061


Puede ponerse en contacto con el responsable de protección de datos de Degreed, Victor Neamt, a través de la dirección de correo electrónico privacy@degreed.com.


Es un placer para nosotros recibir noticias suyas y su empresa es muy importante para nosotros. No obstante, si tiene alguna inquietud que no se haya resuelto, está en su derecho de presentar una queja ante su autoridad local en materia de protección de datos.

rubik’s cube being solved

Descubre una forma mejor de aprender

Site Language

It looks like your browser language is set to //browser_language//, but you are looking at our site in //site_language//. Would you like to visit our site in //browser_language// instead?

Yes
No
David Blake

David Blake

David Bio

David Blake

David Blake

David Bio